Меню

Яблоко от яблони звезды

Яблоко от яблони: звездные дети, как две капли воды похожие на родителей

Наталья Подольская , которая недавно во второй раз стала мамой, сделала неожиданное открытие, которым поделилась со своими подписчиками в Instagram. Певица сравнила свою внешность в детстве с внешностью старшего сына Артемия. Оказалось, мальчик невероятно похож на первоклассницу Наталью.

«Мой мальчик Тёма», — коротко отметила Подольская.

Мнение поклонников, к слову, разделилось. Одни согласились с Натальей, другие заявили, что Артемий — копия Владимира Преснякова . «Твой 100%», «Мамин сынок!», «Не примазывайтесь! Он копия Вовы!», «Глаза-то папины!» — высказались фанаты.

Кстати, сходство этих звездных детей со своими родителями никаких сомнений не вызывает.

Рената Литвинова и Ульяна

Ульяна Добровская — копия своей матери, Ренаты Литвиновой ! Девушке 20 лет, и она окончила престижное учебное заведение во Франции, и училась в Лондоне. Сейчас Ульяна живет в Москве. У девушки грандиозные планы на будущее. Она уже снялась в фильме матери «Северный ветер» и занимается модельной карьерой. Ульяна сотрудничает с легендарным Модным домом Yves Saint Laurent. Девушка стала лицом нового аромата.

Ксения Бородина

Старшая дочь телеведущей, Маруся, растет умницей и красавицей. Девочка невероятно похожа на маму: такая же эффектная и целеустремленная. Школьница занимается художественной гимнастикой и запросто заткнет за пояс Анастасию Волочкову с ее шпагатом. Единственное отличие звездной мамы от дочери — это скромность последней. Маруся — рассудительная девочка, которая не стремится завоевать публику. Чего не скажешь о ее младшей сестре Теоне!

Олег Газманов и Родион

Сын Олега Газманова от первого брака, Родион, не только внешне похож на своего отца. Молодой человек впитал и талант своего родственника. Газманов-младший выступает со своим коллективом, и очень популярен в столице.

К слову, как две капли воды на исполнителя хита «Офицеры» похож и его пасынок Филипп, рожденный его женой Мариной Газмановой в первом браке с Вячеславом Мавроди.

Анастасия Заворотнюк и Анна

Удивительное сходство Анны Заворотнюк со своей матерью позволили девушке привлечь к себе внимание многочисленных поклонников и в одночасье стать популярной. Анна, которая несколько лет прожила в США, сейчас обосновалась в Подмосковье. Поначалу девушка жила с мамой в ее особняке, но относительно недавно Анна переехала в собственные апартаменты. Заворотнюк ведет закрытый образ жизни: только на днях она призналась, что уже давно состоит в отношениях. Однако ее молодого человека пока никто не видел.

Риз Уизерспун и Ава Элизабет

Звезду фильма «Блондинка в законе» и ее дочь Аву Элизабет совсем несложно перепутать на улице — мама и дочь похожи между собой словно близнецы. Ава появилась на свет в браке Риз с актером Райаном Филиппом.

Удивительно, но другой общий ребенок бывших супругов такого сходства с матерью не имеет. Напротив, Дикон очень похож на своего отца.

Источник статьи: http://7days.ru/stars/privatelife/yabloko-ot-yabloni-zvezdnye-deti-kak-dve-kapli-vody-pokhozhie-na-roditeley.htm

Яблоко от яблони: звездные дети вместе со своими знаменитыми родителями — найдите 10 отличий

Дети наследуют от родителей черты лица, характер и даже привычки. Сходство между чадами и мамой-папой бывает настолько сильным, что зачастую можно узнать, чей перед вами ребенок, только взглянув на него. Звездные семьи — не исключение. Посмотрите, как похожи дети знаменитостей на своих родителей на этих эксклюзивных фото.

Читайте также:  Яблоня расстояние для опыления

Только взгляните, насколько похожи друг на друга мировые знаменитости и их чада. Внешность, стиль и даже манера поведения — все свидетельствует о неразрывной связи поколений.

Как две капли: актрису Риз Уизерспун и ее дочь Аву Филипп непросто отличить друг от дружки

У британского шеф-повара Гордона Рамзи и его сына Джека такая схожая дерзкая улыбка и светлые волосы

17-летняя Кайя Гербер идет по стопам своей мамы Синди Кроуфорд — путем модельного бизнеса

Обладатель премий «Грэмми», «Оскар», «Тони» и «Эмми», американский певец Джон Ледженд и его сын Майлз одинаково улыбаются

Деми Мур и ее дочка Румер Уиллис могут сойти за сестер-двойняшек

Вокалист группы Oasis Лиам Галлахер и его сын Джин даже одеваются в одном стиле

Гвинет Пэлтроу и ее дочурка Эйпл смотрят на нас одинаковыми голубыми глазами

Лиз Херли и ее сын Дамиан похожи друг на друга формой скул

Английский футболист Уэйн Руни и его сыночек Кай тоже очень похожи друг на друга

Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Керис выглядят, как сестры

Сын Дэвида Бекхэма Бруклин явно унаследовал гены отца

То же самое можно сказать и про дочку английской певицы и актрисы Ким Марш Эмили

Дочь Кейт Бекинсейл Лили — копия своей мамочки

Анджелина Джоли и ее дочурка Шайло так похожи формой и чертами лица

Яблочко от яблоньки: актрисы Кейт Хадсон и ее мама Голди Хоун

Дочка Джулианы Мур Лив — копия своей звездной мамы

Ума Турман и ее дочка Майя

Кейти Холмс и ее дочурка Сури даже одинаково закусывают губу

У Эммы Томпсон и ее дочери Гаи не только внешнее сходство, но и одинаковый стиль одежды

Вот такие они, маленькие звездочки, родившиеся в созвездиях мировых знаменитостей. Может быть, в будущем их тоже ждет большой успех и красная дорожка славы. Но несмотря на звездный статус, родители остаются для них просто папой и мамой, с которыми можно потусить на светских вечеринках или провести время за семейным ужином в уютной домашней обстановке.

А вы похожи на своих родителей?

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник статьи: http://bigpicture.ru/yabloko-ot-yabloni-zvezdnye-deti-vmeste-so-svoimi-znamenitymi-roditelyami-najdite-10-otlichij/

Яблоко от яблони: российские звезды и их знаменитые мамы

Мамы известных людей часто остаются за кадром, мы максимум знаем их имена и профессии. Но это – не про наших сегодняшних героинь. Их мамы успешны, знамениты и по славе нисколько не уступают (а то и дают фору!) своим звездным детям.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

69-летняя мама Кристины Орбакайте – Алла Борисовна Пугачева – в представлении не нуждается. Уже много лет она удерживает статус одной из самых ярких и востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» она находится на втором месте, сразу после председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко.

Читайте также:  Как правильно выбрать розу саженец при покупке

Поэтому Кристине Орбакайте пришлось много и упорно работать, чтобы снять с себя ярлык «дочка Пугачевой». «Меня еще многие действительно ассоциируют с Аллой Пугачевой, но это никак не отражается на моем отношении к ней. Я безумно люблю маму, благодарна маме и бабушке за то, как они меня воспитали. Я очень благодарна им за то, что не выросла заносчивой эгоисткой, что знаю свое место в жизни и люблю своих близких, которые рядом. Это такое воспитание, которое я стремлюсь дать и своим детям», — отмечает 47-летняя певица.

И хотя дебют Орбакайте в качестве певицы был на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, знаменитая мама намеренно старалась держаться в стороне от карьеры дочери, чтобы лишний раз не давать повода для пересудов. Зато теперь она гордится дочкой и ее успехами как на сцене, так и в кино. «Кристина самостоятельная и талантливая. Так что теперь уже про меня могут сказать: «Это мама Кристины Орбакайте», – говорит Алла Борисовна.

Юлия Меньшова и Вера Алентова

48-летняя Юлия Меньшова – представительница не просто актерской семьи, а даже династии. Ее родители – режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова. Бабушка и дедушка звезды по линии матери тоже были актерами.

К своей дочери звезда фильма «Москва слезам не верит» с самого детства была очень требовательна. Она старалась меньше ее хвалить и не баловать, чтобы Юлия выросла самостоятельным и самодостаточным человеком. «С детства мне внушали: родители достигли определенных успехов и высот, но это их высоты, к которым я не имею ровным счетом никакого отношения. И для того чтобы состояться в жизни, мне нужны собственные достижения», – отмечает Меньшова.

Так оно и вышло. Юлия уже давно не воспринимается зрителями как «дочь Меньшова и Алентовой». Она – успешная и востребованная актриса, режиссер и телеведущая.

Ксения Алферова и Ирина Алферова

44-летняя актриса Ксения Алферова многому научилась у своей мамы – звезды кино и театра Ирины Алферовой. Она полюбилась многим зрителям после роли Констанции в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» и долгое время считалась главной красавицей советского кино. Сама же актриса не раз признавалась, что стеснялась своей привлекательной внешности. Ей хотелось, чтобы окружающие оценивали в первую очередь ее профессиональные качества.

Несмотря на яркие роли в кино, в театре «Ленком» Ирине Алферовой чаще всего доставалось играть второстепенных персонажей. «Вроде бы я имела статус звезды, но у Захарова год за годом оставалась Дамой с веером. Из-за этого, когда Ксюша в свое время сказала, что хочет быть артисткой, я ее горячо отговаривала. Не хотела, чтобы ее незаслуженно обижали, как меня в «Ленкоме»… — позже рассказывала актриса.

И сначала Ксения послушалась маму и поступила в юридическую академию. Успешно ее окончив, она еще год проработала в одной из крупных иностранных компаний. Но тяга к искусству с годами стала все сильнее и Алферова-младшая не устояла: поступила в школу-студию МХАТ и стала профессиональной актрисой.

Читайте также:  Сорта яблонь для волгоградской области летние

По признанию Ксении, с годами она становится все больше и больше похожа на маму. «Я – мамина дочка! – сказала она в интервью журналу «7 Дней». – Мы всегда были близки, были и остаемся очень хорошими подругами».

Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Мария Шукшина тоже росла в творческой семье. Ее отец Василий Шукшин – известный режиссер, актер, сценарист и писатель. Мама Лидия Федосеева-Шукшина – актриса, сыгравшая огромное количество значимых ролей, в том числе в таких фильмах, как «Калина красная», «Печки-лавочки», «Виват, гардемарины!» и других.

Любопытно, что в свое время Лидия Николаевна отговорила дочь Марию идти по ее стопам и поступать в театральный. «Мама мне сказала: «Иди учись куда угодно, но только не на артистку», — вспоминает она. — Я всегда была послушной девочкой, мамино слово – закон. Ну и остановилась на инязе».

Мария окончила переводческий факультет Института иностранных языков и даже некоторое время работала по специальности. Но в конечном итоге гены дали о себе знать, и она стала актрисой, пусть и без профильного образования. Кстати, некоторые роли достались ей в том числе из-за хорошего знания английского, например, в картине «Американская дочь» Карена Шахназарова. Сегодня в фильмографии Шукшиной более сорока работ.

«Никогда в жизни не волновалась так, как волнуюсь за Машу, когда смотрю фильмы с ее участием, — призналась Лидия Николаевна в интервью «Москвичке». — Если я сама училась на актерском факультете, у лучших педагогов, работала с лучшими режиссерами, то Маша сама всему учится. Дай ей Бог сил. Она очень старается соответствовать, поверьте».

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

53-летняя мама звезды фильма «Жара» Агнии Дитковските – Татьяна Лютаева – тоже актриса, и не менее известная. Она прославилась после роли Анастасии Ягужинской в картине «Гардемарины, вперед!» После громкого дебюта Татьяну стали часто приглашать на съемки. Однако актриса сделала выбор в пользу семьи и уехала вместе с мужем, литовским режиссером Олегасом Дитковскисом, в Вильнюс, где более 10 лет работала в Вильнюсском русском драматическом театре. После возвращения в Москву в 2004 году стала активно сниматься в кино.

Агния росла в творческой среде, поэтому когда настала пора определяться с будущей профессией, она без сомнений выбрала театральный вуз. «У меня и мыслей не было о других профессиях, – поясняет Дитковските. Она поступила во ВГИК, но ушла с первого курса, так как учебу было трудно совмещать со съемками в кино.

30-летняя актриса признается, что мама для нее всегда была самым близким человеком, с которым она могла поделиться абсолютно всем: «Подростком могла прийти домой и честно заявить: «Начала курить». Не боялась признаться, что получила плохую оценку, выпила, переспала или не переспала. Могла все-все рассказать маме… Но вот по характеру все же мы разные с мамой. Она более жизнерадостная и оптимистичная, а я строгая и хладнокровная. Мама говорит, учится этим качествам у меня. А я у нее – житейской мудрости. Мы подпитываем друг друга».

Источник статьи: http://deti.mail.ru/article/dochki-materi-5-znamenityh-mam-rossijskih-zvezd/